Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  кулинарный словарь на povarenok.net.uaFish Мастер-класс по обработке рыбыСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из баранины

Количество рецептов в разделе: 22

Б

Баранина отварная (Грузинская кухня)
Баранина отварная в белом соусе
Баранина с фасолью
Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбийская кухня)
Биточки натуральные по-восточному (Азербайджанская кухня)

Д

Долма с бараниной (Грузинская кухня)
Долма с виноградными листьями и мятой

М

Мясо «Карри» (Индийская кухня)

П

Пальчики из мяса по-турецки

С

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (Бразильская кухня)

Ч

Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Ш

Шарики из баранины в соусе
Шашлык в казане (узбекская кухня)
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины по-кавказски
Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
Шашлык любительский
Шашлык по-африкански (Мозамбик)
Шашлык по-казахски
Шашлык по-кокандски (Узбекская кухня)
Шашлык по-хорезмски
Шашлык степной (Туркменская кухня)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Рыба хорошо очистится, если ее слегка натереть на некоторое время уксусом. Чешуя также лучше очистится в посуде, наполненной водой. Руки при этом держат под водой, чтобы чешуя не разлеталась.