Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Зеленый борщ

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 05 апреля 2013 г.

Рейтинг: 1.6758
Зеленый борщ

Продукты:

Название продуктов Количество
Куриное филе300 гр.
Вода1,6 л.
Картофель5 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Щавель1 пучок
Яйцо2 шт.
Масло растительное4 ст. ложки
Зеленый лук1/2 пучка
Укроп1/2 пучка
Петрушка1/2 пучка
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Лавровый лист1 шт.

Рецепт

Филе порезать небольшими кусочками и обжарить в сотейнике на растительном масле до румяной корочки.

Добавить горячей воды и варить на небольшом огне 30 минут. Отдельно отварить яйца.

Добавить нарезанный брусочками картофель, посолить по вкусу и варить 20—25 минут.

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь до мягкости.

Добавить лук и морковь в бульон за 15 минут до окончания варки.

За 5 минут до окончания добавить в борщ порезанный щавель.

Мелко порезать зеленый лук и зелень и яйца. Добавить в борщ, кипятить 1 мин и снять с огня. Подавать, заправив сметаной.

Зеленый борщ
Зеленый борщ
Зеленый борщ
Зеленый борщ
Зеленый борщ



Полезные советы для поваров Полезный совет
Прежде чем тушить свежую нашинкованную капусту для начинки пирогов, рекомендуется обдать их кипятком.