Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из овощей по-корейски

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 12 июля 2013 г.

Рейтинг: 1.8215
Салат из овощей по-корейски

Продукты:

Название продуктов Количество
Морковь1 шт.
Кабачок1/2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук крымский1/2 головки
Масло растительное2 ст. ложки
Чеснок2-3 зубка
Сахар1 ч. ложка
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Молотый красный перецпо вкусу
Кориандрпо вкусу
Уксус 6%1 ст. ложка
Зеленьпо вкусу

Рецепт

Морковь, кабачок, перец нарезать тонкой длинной соломкой.

Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости, не допуская зарумянивания.

Выложить овощи в миску, добавить порезанный четверть кольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, уксус (я брала яблочный), мелко порезанную зелень, соль, перец, кориандр по вкусу.

Хорошо перемешать и поставить салат в холодильник настаиваться на 30—60 минут.

Салат из овощей по-корейски
Салат из овощей по-корейски
Салат из овощей по-корейски



Полезные советы для поваров Полезный совет
Если изделие, выпеченное из теста, прилипает к металлической поверхности и не вынимается из формы, нужно опустить форму на несколько секунд в горячую воду — пар отделит изделие от стенок формы.