Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Раздел: Вторые блюда / Дичь
Добавлено 06 апреля 2014 г.

Рейтинг: 1.9828

Продукты:

Название продуктов Количество
Ребра кабана
Лук2 головки
Болгарский сладкий перец3 шт.
Молотый черный перецпо вкусу
Сало
Горчицапо вкусу
Вино красное200 гр.
Лук-порей
Зелень
Сольпо вкусу

Рецепт




Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы проверить качество соуса после хранения, его следует прокипятить. Появление пены свидетельствует о непригодности соуса.