![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Рыбные котлетыРаздел: Вторые блюда / Из рыбы
РецептФиле трески порезать кусочками и измельчить в блендере или мясорубкой. С хлеба срезать корочки, замочить в воде или молоке, отжать и добавить к фаршу. Луковицу почистить и натереть на терке в фарш. Плавленый сырок предварительно заморозить, натереть на терке, добавить в фарш. Добавить в фарш яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить фарш до однородной плотной массы. Мокрыми руками сформировать котлеты, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлеты сложить в сотейник, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 200 °C духовку на 10 минут. Подавать с любым гарниром, у меня с рисом.
|
![]() |
|