Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Говядина с грибами

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 03 ноября 2012 г.

Рейтинг: 5.04

Продукты:

  • Говядина — 1 кг.
  • 3 -4 столовые ложки жира
  • Сало — 150 гр.
  • Свежие грибы — 500 гр.
  • 15 - 20 горошин черного перца
  • соль
  • зелень петрушки
  • Рецепт

    Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие - целиком). Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Даже совершенно чистую мясорубку перед тем, как ею пользоваться, следует обдать кипятком.