Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мимоза

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 07 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.5278

Продукты:

  • 4 картошки
  • 1 морковь
  • 3-4яйца (все отварить)
  • 1 банка консервироианной рыбы (лосось или сардины)
  • 1 банка майонеза
  • Рецепт

    Салат формируется слоями и все овощи необходимо измельчить на терке.
    Слои:
    1. картошка
    2. рыба
    3. картошка
    Полить маслом от рыбы
    4. морковь
    5. майонез
    6. белки
    7. майонез
    8. желтки
    yкрасить зеленью



    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.