Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мимоза

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 07 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.5240

Продукты:

  • 4 картошки
  • 1 морковь
  • 3-4яйца (все отварить)
  • 1 банка консервироианной рыбы (лосось или сардины)
  • 1 банка майонеза
  • Рецепт

    Салат формируется слоями и все овощи необходимо измельчить на терке.
    Слои:
    1. картошка
    2. рыба
    3. картошка
    Полить маслом от рыбы
    4. морковь
    5. майонез
    6. белки
    7. майонез
    8. желтки
    yкрасить зеленью



    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Перемешивайте салаты в широкой мелкой посуде. Это способствует сохранению формы нарезанных овощей и фруктов.