Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Конфеты к праздникуПиццаКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Говядина, тушенная с грибами

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 22 декабря 2006 г.

Рейтинг: 2.01

Продукты:

  • Говядина — 150 гр.
  • Топленое сало — 10 гр.
  • Сухие грибы — 20 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Сметана — 20 гр.
  • Рецепт

    Говядину нарезать по 3-5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Вкус сельди улучшится, если ее предварительно замочить в молоке или в настое чая.