Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Виски»

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 26 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.3135

Продукты:

  • 1/2 стакана измельченного льда
  • 1 столовая ложка сахара
  • сок из 1 апельсина
  • 1 стакан виски
  • Рецепт

    Перемешать все в миксере, чтоб разошелся сахар. Разлить в бокалы. Рассчитано на 4 порции.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для улучшения вкуса тушеного мяса можно использовать лук, морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей. Общее количество овощей 100 гр на 1 кг мяса.