Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование малиныКонсервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствие Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Ядерный»

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 26 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.5434

Продукты:

  • 4 столовые ложки натертого хрена
  • 0,5 литра яблочного сока
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 лимона
  • соль
  • сахар
  • Рецепт

    Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25—30  секунд.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.