Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровДесерты dessertБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбный плов

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 07 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.21

Продукты:

  • Рыбная консерва в масле — 1 банка
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 1 стакан риса
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 5 долек чеснока
  • Рецепт

    Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп по вкусу. Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду. Все перемешать. Посолить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Торт из рассыпчатого теста легко нарезать порционными кусочками, если сначала нагреть нож, опустив его на 1 минуту в кипяток.