Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коньяк с яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.5067

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • 1 яйцо
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Напиток приготавливают в шейкере со льдом и подают в шарообразном бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для улучшения вкуса тушеного мяса можно использовать лук, морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей. Общее количество овощей 100 гр на 1 кг мяса.