Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коньяк с мадерой и яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.3459

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • мадера — 20 мл.
  • лимонный сок — 10 мл.
  • один желток
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.