Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коньяк со взбитым яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.20

Продукты:

  • Коньяк — 60 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • Апельсиновая настойка — 10 мл.
  • газированная вода — 70 мл.
  • 2-3 кубика льда
  • 1 яйцо
  • Рецепт

    Взбить венчиком яичный белок до пенообразного состояния, смешать в шейкере со льдом все остальные компоненты, вылить в широкий бокал, положить сверху взбитый белок.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.