Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Молочно-кофейный с яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.09

Продукты:

  • Коньяк — 20 мл.
  • желток
  • молоко или сливки — 20 мл.
  • кофейный настой — 40 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • мелко молотый кофе
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.