Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКонсервирование малиныКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиновый сок с желтком

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.36

Продукты:

  • Коньяк — 20 мл.
  • желток, апельсиновый сок — 40 мл.
  • сахарный сироп — 20 мл.
  • тертый мускатный орех
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Многие изделия из мяса до обжаривания следует панировать в протертой черствой булке, в сухарях, в муке.