Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тройка

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.1790

Продукты:

  • Коньяк — 30 мл.
  • водка — 30 мл.
  • вишневый ликер — 30 мл.
  • лед
  • Рецепт

    Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал (бокал и соломку предварительно украсить сахарной корочкой).


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Квашеную капусту, можно хранить долгое время. Для этого в течение зимы нужно периодически добавлять в нее немного водки или сахара, которые быстро превращаются в уксус.