Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.65

Продукты:

  • Рыба — 500 гр.
  • картофель — 600 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • душистый перец — 5-6 горошин
  • 2 лавровых листа
  • Рецепт

    Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин.) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир подать отварной картофель.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Торт из рассыпчатого теста легко нарезать порционными кусочками, если сначала нагреть нож, опустив его на 1 минуту в кипяток.