Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из ананаса (перуанская кухня)

Раздел: Салаты / Фруктовые
Добавлено 20 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.5640

Продукты:

  • 2 маленьких ананаса
  • 1 яблоко
  • 3 груши
  • белый виноград — 200 гр.
  • сахарный песок
  • 1 столовая ложка ананасового ликера
  • Рецепт

    Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат, необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы проверить качество соуса после хранения, его следует прокипятить. Появление пены свидетельствует о непригодности соуса.