Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Крабы с огурцом (Китайская кухня)

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 05 сентября 2012 г.

Рейтинг: 4.4116

Продукты:

  • Косервированные крабы — 160 гр.
  • зеленый салат — 35 гр.
  • Соевый соус — 30 гр. (25 гр. подается отдельно)
  • кунжутное масло — 5 гр.
  • концентрат — 5 гр.
  • уксус — 5 гр.
  • Рецепт

    Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на 2-3 части. У крабов удалить костные пластинки. Зеленый салат положить в салатник или на тарелку, а на него подготовленных крабов и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В муку для пряников можно проложить немого соды, а в воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты — тесто будет мягкое и «воздушное».