Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник дальневосточный

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 05 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.7963

Продукты:

  • Капуста морская маринованная — 100 гр.
  • картофель — 120 гр.
  • морковь — 20 гр.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • огурцы соленые — 50 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • сметана — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Приготовить рассольник обычным способом. Морскую капусту спассировать, положить в кипящий рассольник и варить 3—5  минут до готовности капусты. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.