Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбацкий

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2793

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • Ликер вишневый — 30 мл.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • 4-5 «Пьяных» вишен
  • лед
  • Рецепт

    Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить «Пьяные» вишни.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если за 10—15 минут до жарения рыбу посыпать солью, она не будет крошиться на сковороде.