Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбацкий

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.27

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • Ликер вишневый — 30 мл.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • 4-5 «Пьяных» вишен
  • лед
  • Рецепт

    Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить «Пьяные» вишни.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы очищенные свежие грибы не чернели, положите их в воду, добавив в нее соли и уксуса.