Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морская пена

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.64

Продукты:

  • Водка — 60 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • лимонный сок — 20 мл.
  • белок одного яйца
  • 3-4 кубика льда
  • Рецепт

    Положить в шейкер лед, вылить из него все компоненты и взбить до пенообразного состояния. приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.