Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мэри

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3811

Продукты:

  • Водка — 50 мл.
  • томатный сок — 25 мл.
  • лимонный сок — 5 мл.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. в бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Напиток не перемешивается.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается.