Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыромСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мэри

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3861

Продукты:

  • Водка — 50 мл.
  • томатный сок — 25 мл.
  • лимонный сок — 5 мл.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. в бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Напиток не перемешивается.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.