Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКонсервирование помидоров Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вечерний закат

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.7848

Продукты:

  • водка — 30 мл.
  • вишневый ликер — 10 мл.
  • вишневый сок — 10 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • лимонный сок — 20 мл.
  • кружок лимона или апельсина
  • лед-фрапе
  • Рецепт

    Смешать компоненты в стакане со льдом и слить через ситечко в широкий фужер, предварительно наполненный льдом на 1/3. Положить в напиток кружок лимона или апельсина.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Запекая рыбу, нужно следить за тем, чтобы форма была заполнена до краев, иначе влага быстро испариться, и блюдо получится суховатым.