Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ром с апельсиновой настойкой

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4431

Продукты:

  • Ром — 30 мл.
  • Апельсиновая настойка — 30 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Приготовить смесь в шейкере и подать в широком конусном бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.