Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ром с апельсиновой настойкой

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4313

Продукты:

  • Ром — 30 мл.
  • Апельсиновая настойка — 30 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Приготовить смесь в шейкере и подать в широком конусном бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для приготовления мягкого и вкусного языка нужно положить его в кипящую воду и варить на слабом огне 2 – 3 часа. После арки положить язык в холодную воду и тут же очистить от кожи, не давая ему остыть.