Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ром с вермутом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.1353

Продукты:

  • ром — 40 мл.
  • белый вермут — 30 мл.
  • кружок лимона
  • лед
  • Рецепт

    Смесь приготовить в стакане со льдом и подать в небольшом бокале, на край которого подвесить кружок лимона.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для приготовления мягкого и вкусного языка нужно положить его в кипящую воду и варить на слабом огне 2 – 3 часа. После арки положить язык в холодную воду и тут же очистить от кожи, не давая ему остыть.