Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Австрийский

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 2.0361

Продукты:

  • яйцо — 6 шт.
  • луковица — 1шт.
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • сыр — 100 гр.
  • сливочное масло
  • майонез
  • Рецепт

    Положить слоями: тертые белки(1-й) тертый сыр(2-й) рыбу(3-й)(масло слить), залить майонезом лук(4-й) сливочное масло(5-й)(масло потереть на терке) тертые желтки(6-й) Еще раз залить майонезом. Все должно пропитаться.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для варки овощей нужно всегда заливать их кипящей водой – это уменьшит потерю витаминов.