Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Австрийский

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 2.0254

Продукты:

  • яйцо — 6 шт.
  • луковица — 1шт.
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • сыр — 100 гр.
  • сливочное масло
  • майонез
  • Рецепт

    Положить слоями: тертые белки(1-й) тертый сыр(2-й) рыбу(3-й)(масло слить), залить майонезом лук(4-й) сливочное масло(5-й)(масло потереть на терке) тертые желтки(6-й) Еще раз залить майонезом. Все должно пропитаться.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если у вас остались сырые желтки, поместите их в банку и залейте холодной водой. Банку поставьте в холодильник. Так они долго сохранятся свежими.