Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат по-немецки

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3724

Продукты:

  • вермишель — 300 гр.
  • сосиски — 5-6 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин В12 (потроха, мясо, рыба, дрожжи, молочные продукты) — анти-анемик, принимает участие в нескольких энземических реакциях, необходим для синтеза протеина и красных кровяных телец.