Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Астория

Раздел: Напитки / Кофе
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4253

Продукты:

  • 1 часть крепкого кофе
  • 2 части молока
  • апельсиновый сок — 1/2 часть
  • лимонный сок — 1/2 часть
  • шоколадная стружка
  • Рецепт

    Все ингредиенты и кусочки льда взбить в электрическом миксере, включив его на полминуты на максимальную скорость. Подавать в высоких бокалах, украсив шоколадной стружкой. Перед подачей в каждый бокал можно добавить капельку «Амаретто».


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Многие изделия из мяса до обжаривания следует панировать в протертой черствой булке, в сухарях, в муке.