Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бифштекс «Сумчатый» (Австралийская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.49

Продукты:

  • Вырезка — 250 гр.
    для фарша:
  • масло сливочное — 20 гр.
  • грибы свежие — 60 гр.
  • зелень петрушки
  • сухари толченые — 10 гр.
  • цедра лимона
  • яйцо 1/2 шт.
  • соль
  • перец паприка
  • Рецепт

    Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В соленую воду можно положить на четверть часа только что выстиранные махровые полотенца — они станут мягкими и пушистыми.