Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Жаркое по-венски

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 3.0321

Продукты:

  • Свинина — 200 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • морковь — 30 гр.
  • петрушка — 15 гр.
  • сельдерей (корень) — 15 гр.
  • лук репчатый — 25 гр.
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • соус хрен — 20 гр.
  • лавровый лист
  • тмин
  • соль
  • Рецепт

    Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы подольше сохранить помидоры, их укладывают одним слоем в эмалированную кастрюлю и держат, не накрывая крышкой, на нижней полке холодильника.