Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Антрекот из рыбы с хреном

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3816

Продукты:

  • Рыба — 1 кг.
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • хрен
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В дрожжевое тесто необходимо добавлять сахар точно по рецепту. Из-за недостатка сахара на пироге не образуется румяная корочка, а его избыток замедляет процесс брожения теста.