Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Судак по-венгерски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.13

Продукты:

  • судак — 1,8 кг.
  • лук репчатый — 450 гр.
  • масло сливочное — 85 гр.
  • сметана — 400 гр.
  • мука пшеничная — 30 гр.
  • перец красный молотый
  • соль
  • Рецепт

    Приготовление соуса. Рыбьи головы, кожу, плавники, хребты залить 1 л подсоленной воды, отварить в течение 30 минут и процедить. Добавить пассерованный в масле лук, перец и потушить 10 минут. Затем добавить сметану, довести соус до кипения, заправить спассерованной в масле мукой и процедить сквозь сито. Рыбу разделать на филе без кожи, удалить мелкие кости и припустить в подсоленной воде. Готовое филе полить полученным соусом. Подать с отварным картофелем или клецками.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если перед варкой сосисок добавить вводу щепотку соли, натуральная оболочка в них лопаться не будет.