Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыПеченье с мармеладом и джемом Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Гуляш далматский

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.53

Продукты:

  • рыба — 1,5 кг.
  • лимоны — 3 шт.
  • зелень петрушки и укропа — 300 гр.
  • лук репчатый — 600 гр.
  • чеснок — 6 зубков
  • томат-пюре — 2 ст. л.
  • перец красный молотый
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом-пюре, добавить рыбу и тушить на умеренном огне до готовности. При подаче посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.



      ремонт стиральных машин бош - СЦ Азбука сервис.