Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Гофериа пиака

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.24

Продукты:

  • рыба — 500 гр.
  • масло растительное — 40 гр.
  • лук репчатый — 300 гр.
  • помидоры — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубка
  • сок лимонный
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Лук и чеснок слегка обжарить в половине нормы масла, мелко порубить, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить и обжарить все вместе. Рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, слегка обжарить на оставшемся масле, добавить 2—3  столовые ложки воды, обжаренные лук и помидоры и тушить в течение 30 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Пересоленное тесто можно сделать более пресным, если замесить новую порцию без соли, а затем обе порции тщательно перемешать.