Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кофе по-варшавски

Раздел: Напитки / Кофе
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.6591

Продукты:

  • кофе натуральный молотый — 20 гр.
  • сахар — 20 гр.
  • вода — 160 гр.
  • молоко топленое — 80 гр.
  • Рецепт

    Сварить обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процедить его, добавить сахар и молоко. Смесь нагреть до кипения. При подаче в чашку можно положить пенку, снятую с топленого молока.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для того, чтобы неразделанная рыба (кроме наваги) быстро оттаяла, положите ее в холодную подсоленную воду.