Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бифштекс по-чикагски

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4422

Продукты:

  • Говядина — 170 гр.
  • желток — 1 шт.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • зелень петрушки — 5 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют рубленым луком и зеленью петрушки.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Скорлупа со сваренного вкрутую яйца легко снимается, если его после варки опустить в холодную воду.