Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Говядина по-английски

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 06 февраля 2012 г.

Рейтинг: 4.5263

Продукты:

  • Говядина — 180 гр.
  • морковь — 15 гр.
  • репа — 70 гр.
  • капуста белокочанная — 30 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Мясо нарезают на кусочки по 20—25  гр., морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.