Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Битки по-белорусски

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.55

Продукты:

  • Говядина — 160 гр.
  • лук репчатый — 25 гр.
  • яйцо — 1/4 шт.
  • масло топленое — 10 гр.
  • картофель — 160 гр.
  • грибы маринованные — 50 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и грибами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если торт проседает в середине, значит, духовка, недостаточно горячая или форма с тестом стоит недостаточно высоко.