Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Токань с перцем (Тушеная говядина) (Венгерская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.31

Продукты:

  • Говядина — 200 гр.
  • жир свиной — 20 гр.
  • томат-пюре — 20 гр. или помидоры — 50 гр.
  • лук репчатый — 80 гр.
  • вино белое натуральное — 40 гр.
  • перец красный — 2 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин С (все фрукты, особенно апельсины, грейпфруты, овощи, салат, картофель) предотвращает возникновение цинги, биологически активный антиоксидант, принимает участие в синтезе коллагена.