Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Берг (Изделия типа пельменей) (Калмыцкая кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.5637

Продукты:

  • Говядина — 200 гр.
  • сало-сырец — 10 гр.
  • лук зеленый — 30 гр.
  • мука — 75 гр.
  • яйцо — 1/4 шт.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают. Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш, края теста заворачивают. Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее, прежде чем жарить, рекомендуется обсушить полотенцем.