Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясо рубленое (Латышская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.77

Продукты:

  • Говядина — 160 гр.
  • корейка копченая — 30 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • мука пшеничная — 5 гр.
  • сметана — 30 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • огурцы соленые — 50 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Корейку, нарубленную мелкими кубиками, обжаривают с луком и добавляют мясо, пропущенное через мясорубку с крупной решеткой. Продолжая жаренье, посыпают мясо мукой, добавляют бульон, сметану, специи и доводят до готовности. Подают с отварным картофелем и соленым огурцом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы черная редька стала сочной и нежной, ее нужно очистить и подержать несколько часов в холодной воде.