Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Зразы охотничьи (Литовская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.29

Продукты:

  • Говядина — 110 гр.
    для фарша:
  • сосиски — 20 гр.
  • бок свиной копченый — 15 гр.
  • грибы сушеные — 10 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • комбижир животный — 10 гр.
  • соус красный — 75 гр.
  • картофель — 150 гр.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Мясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем. Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Подают зразы под красным соусом. Гарнир - картофель.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Соленую рыбу нужно вымачивать под струей холодной воды, но ни в коем случае не в теплой воде.