Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.49

Продукты:

  • Говядина — 120 гр.
  • жир говяжий — 10 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • томат-пюре — 15 гр.
  • мука пшеничная — 5 гр.
  • перец молотый красный — 2 гр.
  • чеснок — 0,5 гр.
  • гарнир — 150 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Мясо нарезают кусками весом по 15—25  гр., обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лимонный сок, который входит в состав соусов с желтками и сливками, добавляется в соус перед подачей на стол, потому что от кислоты свертываются желтки и сливки.