Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бифштекс по-гамбургски (Немецкая кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.70

Продукты:

  • Говядина — 160 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень — 5 гр.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти до готовности. Яйца взбалтывают с солью и зеленью и выливают на мясо. Подают бифштекс в сковороде.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Рыбу солят за 15 минут до жаренья, тогда она не разваливается.