Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ринц «Роляде» (зразы) (Немецкая кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.27

Продукты:

  • Говядина (передняя часть) — 150 гр.
  • свинина — 35 гр.
  • масло — 20 гр.
  • лук репчатый — 74 гр.
  • огурцы соленые — 80 гр.
  • горчица готовая — 3 гр.
  • зелень
  • Рецепт

    Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрывают свиным фаршем, свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой, жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат о готовности с добавлением пучка зелени. Подают с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Огурцы плохо переносят хранение, совместное с яблоками.