Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ринц «Роляде» (зразы) (Немецкая кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2833

Продукты:

  • Говядина (передняя часть) — 150 гр.
  • свинина — 35 гр.
  • масло — 20 гр.
  • лук репчатый — 74 гр.
  • огурцы соленые — 80 гр.
  • горчица готовая — 3 гр.
  • зелень
  • Рецепт

    Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрывают свиным фаршем, свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой, жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат о готовности с добавлением пучка зелени. Подают с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Прежде чем жарить блины, необходимо протереть сковороду солью.