Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ринц «Роляде» (зразы) (Немецкая кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2897

Продукты:

  • Говядина (передняя часть) — 150 гр.
  • свинина — 35 гр.
  • масло — 20 гр.
  • лук репчатый — 74 гр.
  • огурцы соленые — 80 гр.
  • горчица готовая — 3 гр.
  • зелень
  • Рецепт

    Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрывают свиным фаршем, свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой, жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат о готовности с добавлением пучка зелени. Подают с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы вареное мясо получилось сочным, нужно положить его большим куском в кипящую воду и варить до готовности на слабом огне.