Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Запеченные свиные уши (Франция)

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 2.6340

Продукты:

  • 6 свиных ушей
  • 2 луковицы
  • гвоздика
  • соль
  • черный перец
    Для соуса:
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки масла
  • 2 стакана молока
  • горцица по вкусу
  • Рецепт

    Хорошо промыть 6 свиных ушей и сварить в большом количестве воды с кореньями, луком, гвоздикой, заправить солью и черным перцем. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень.

    Залить соусом уши, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.