Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тухум-дульма (Котлеты) (Узбекская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.23

Продукты:

  • Говядина — 75 гр.
  • хлеб пшеничный — 20 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • яйца — 1,5 шт.
  • сухари — 7 гр.
  • комбижир животный — 20 гр.
  • картофель — 165 гр.
  • помидоры — 40 гр.
  • соус красный — 50 гр.
  • соль
  • Рецепт

    В котлетную массу закатывают вареное очищенное яйцо, смачивают изделие в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Гарнируют жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Корж торта должен полностью остыть, прежде чем вы будите доставать его из формы.