Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тухум-дульма (Котлеты) (Узбекская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.23

Продукты:

  • Говядина — 75 гр.
  • хлеб пшеничный — 20 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • яйца — 1,5 шт.
  • сухари — 7 гр.
  • комбижир животный — 20 гр.
  • картофель — 165 гр.
  • помидоры — 40 гр.
  • соус красный — 50 гр.
  • соль
  • Рецепт

    В котлетную массу закатывают вареное очищенное яйцо, смачивают изделие в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Гарнируют жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Огурцы плохо переносят хранение, совместное с яблоками.