Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Котлеты «Космос« (Украинская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.31

Продукты:

  • Говядина — 50 гр.
  • вода — 5 гр.
  • жир — 20 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 5 гр.
  • крошка хлебная — 15 гр.
  • лук репчатый — 15 гр.
  • соленья — 30 гр.
  • перец молотый
  • соль
  • Рецепт

    Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийся омлет, смешанный с пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды панируют в яичном льезоне и хлебной крошке, обжаривают во фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со сложным гарниром и соленьями.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Хрен хорош как приправа к любым салатам из сырых овощей.